ВИКТОРИЯ И МАКСИМ

ЖИЗНЬ КАК ПУТЕШЕСТВИЕ!

Место: Минский р-н, спортино-гостиничный комплекс «Раубичи»
Сезон: август 2015

Услуги:
Организация и координация свадьбы
 
Фотограф:
Лена Сащекo
 

Жизнь – это самое удивительное путешествие. Особенно удивительна та его часть, которая начинается после свадьбы. Но это не отменяет того, что все мы любим просыпаться в новых городах. Наша пара, Виктория и Максим, не исключения. Они также очень любят путешествовать – это и стало основной темой их свадьбы.



А основными цветами были выбраны национальные колориты Каталонии – оранжевый и бирюзовый. Эти цвета мы использовали и при создании образа молодых.

Наша невеста Виктория имеет яркую шевелюру, поэтому в ее образ мы добавили только бирюзового – туфли и пояс поверх классического белого платья с обнаженными плечами и юбкой-тюльпаном.



 Еще одним ярким акцентом стал потрясающий букет с замысловатыми и причудливыми цветами.
букет
Жених был одет в классический костюм-тройку. Его образ украсила яркая бутоньерка с рыжим цветком и бирюзовой лентой, а также бирюзовый галстук-бабочка.

Эти же цветовые сочетания доминировали и в декоре всей свадьбы. Зона выездной регистрации, которая располагалась на берегу водоема, не стала исключением. Классическую квадратную арку с кружевом и цветочной композицией гармонично дополнял кованый столик с яркими цветами и ангелами.

После церемонии гостей ждал небольшой фуршет. Во время фуршета каждый мог не только подкрепиться, но и сфотографироваться с Викторией и Максимом в тематической фото-зоне. Декоратор постаралась создать небольшой уголок путешественника со всеми присущими ему атрибутами: чемоданы, фото любимых городов, дорожные указатели…


Затем гостей ждала обширная шоу-программа. Но, чтобы насладиться ей, гостям нужно было найти свое место в этом мире. Помогла им в этом карта-рассадка. Столы на свадьбе Виктории и Максима не имели номеров, но носили названия известных стран: Англия, Франция, Нидерланды… А в качестве бонбоньерок гостей ждал сочный мандарин, который также был карточкой-рассадкой.


Но это были не все подарки от молодых. Также каждый гость получил «ручную кладь» в виде стеклянной баночки с разноцветными конфетками.
печенье
Вернемся к шоу-программе. Главным моментом свадебного вечера стал первый танец молодых. В его преддверии невеста сменила свадебное платье-макси на – миди для более свободных движений.

На этой свадьбе танцевали не только жених с невестой, но и гости. Так танцевальный дуэт не только развлек гостей профессиональными пируэтами под зажигательные ритмы, но и провел самый настоящий мастер-класс.

Далее гостей развлекали кавер-бенд, который взорвал танцпол современными хитами и зажигательными мотивами. Не только гости и сами молодые с радостью танцевали, радуясь такой буре эмоций и впечатлений, которые им подарил этот день.
кавер
кавер
После захода солнца пришло время для необычного шоу – шоу неоновых огней. Это отличная альтернатива немного приевшимся фаер-шоу. Они безопасны, их можно проводить в помещениях и они очень удачно совмещены с пластичными танцами.
неоновое шоунеоновое шоу
А в завершение вечера гостей удивил красочный свадебный торт с милыми фигурками из мастики. Котики на чемоданах символизировали новую семейную пару и начало их первого совместного путешествия.