КАТЕРИНА И АЛЕКСАНДР

СВАДЬБА ПО-БЕЛАРУСКИ!

Место: Минский р-н, ресторанно-гостиничный комплекс «Огонек»
Сезон: сентябрь 2015

Услуги:
Организация и координация свадьбы
Оформление выездной церемонии
Оформление банкетной площадки
Оформление лауч-зоны
Флористика (букет невесты и бутоньеркa)
 
Фотограф:
Павел Олексюк
 

Свадьба – важный момент в жизни каждой пары. Это не просто «штамп в паспорте», это громкое заявление: «Он моя, а она моя. Навсегда». И после свадьбы в жизни многое изменится… некоторые наши пары знают об этом не понаслышке. Например, наша невеста Катерина после свадьбы переехала к своему уже мужу из Минска в Москву.
 
Именно поэтому мы вместе с нашей парой решили попрощаться (по крайней мере, пока) с Беларусью и ее колоритами – поэтому для главного мотива свадьбы Катерины и Александра мы выбрали аутентичную тематику.


Основными цветами в оформлении были выбраны голубой, зеленый и пшеничный. Эти же цвета мы постарались использовать и при создании образа Катерины и Александра.
 
Для Катерины мы выбрали легкое струистое кружевное платье с меховым болеро – все-таки свадьба была запланирована на капризную белорусскую осень. Пшеничные волосы невесты мы решили завить и собрать в косу. Это помогло выделить сияющее лицо Катерины и не бояться непредсказуемых сентябрьских ветров.
(фото невесты)
 
А для жениха мы подобрали светлые легкие, но плотные ткани. Сам же костюм был сшит на заказ в одном из московских ателье.
(фото жениха)
 
В качестве места проведения свадьбы мы выбрали ресторанно-гостиничный комплекс «Огонек». Во-первых, свадьбы в стиле рустик лучше всего проводить в природном антураже. А «Огонек» со всех сторон окружен сосновым лесом. Во-вторых, у нас было запланировано 2хдневное празднование свадьбы. Поэтому, нам необходимо было разместить всех гостей в одном месте. Для этого мы сняли весь гостиничный комплекс: номера в отеле и отдельные домики.
(фото территории)
 
Для молодых мы сняли большой домик с двумя спальнями и большим залом. Так и жених и невеста могли спокойно готовиться к свадебной церемонии. А большой зал стал резервным вариантом для проведения регистрации на случай дождя.
(сборы молодых)
 
Основным же местом проведения выездной регистрации был выбран… лес. Мы решили отказаться от арок и прочих громоздких конструкций в пользу натурального и естественного оформления пространства.
 
Белая струящаяся ткань, наброшенная на ветки двух сосен и ниспадающая на землю – неописуемая красота.
(фото зоны регистрации)
 
Первое, что увидели гости, зайдя в ресторан, это рассадка. Мы решили творчески подойти к этому вопросу, поэтому рассадка у нас была представлена в виде цветочной поляны.
(фото рассадки)
 
Мы все еще за поиск мест для банкетов, в которых нет необходимости для массивного декора. Ресторан в «Огоньке» идеально подошел для нашей задумки: светлые бело-бежевые тона и деревянная мебель. Нам осталось только украсить цветочно-пшеничными композициями столы гостей и выделить президиум молодых.
 
В качестве рассадки на столах мы решили использовать бонбоньерки. Отблагодарить гостей за то, что они пришли разделить с нашими молодыми этот важный для них день, мы решили в истинно белорусском стиле – медом. Каждый гость получил небольшую баночку настоящего деревенского меда.
(фото стола молодых + фото меда)
 
Для стола молодых мы выбрали деревянный декор: скворечники, как символ домашнего уюта, и свечи, как символ домашнего очага. Фоном же стало полотно из мешковины и кружев, а его сердцевиной – герб новой семьи.
(фото стола молодых)
 
Еще одним важным элементов в оформлении свадьбы Катерины и Александра стал наш кенди-бар. В довольно прохладный сентябрь гости были рады горячему чаю из самого настоящего самовара. Кроме этого, каждый мог полакомиться вкусными сладостями и насладиться стильно оформленной поляной изобилия.
(фото кенди-бара)
 
Для красивых и запоминающихся фотографий, мы подготовили специальную фото-зону. Не только красивую, но еще и теплую. Пледы – это важный элемент осенних свадеб.
(фото фото-зоны)
 
В конце вечера гостей ждал классический торт в стиле рустик – открытые коржи и свежие фрукты.
(фото торта)
 
А пока официанты нарезали этот сладкий шедевр для каждого, гости могли насладиться ярким фейерверком и салютом.
(фото с салюта)
 
Это могло бы статья ярким завершением вечера, но Катерина и Александр были уверены – их гости будут гулять до утра. Поэтому, для продолжения вечера, мы оборудовали небольшую выездную кухню на площадке около домика молодых.
 
Этот же шатер мы использовали и на второй день свадьбы. Гостей ждал горячий завтрак в виде ухи, а также свежий шашлык с гарниром.