ольга и алексей

КЛАССИЧЕСКАЯ НЕЖНОСТЬ!
 
Место: Минск, ресторан "Belvedere"
Сезон: апрель 2015

Услуги:
Организация и координация свадьбы
Оформление банкетной площадки

Фотограф:
Полина Русак



Классика всегда в моде. Нежность, романтичность и грациозность юности стали главными мотивами на свадьбе Ольги и Алексея. Классическое белое платье, кружевная фата, но со свежими цветами в волосах – этот образ невесты был пропитан чувственностью и трепетом.

Жених же предстал в элегантном черном смокинге с галстуком-бабочкой – что может быть более уместно в такой день?

Много времени мы уделили выбору свадебной площадки. Классику невозможно создать из безвкусицы. Именно поэтому мы выбрали ресторан "Belvedere". Его стильный и лаконичный интерьер, нежные пастельные тона и обилие света – было именно тем, что мы искали.

Добавив лишь несколько деталей в оформлении столов и взяв в аренду эксклюзивный фарфор, мы добились желаемого результата с минимальными финансовыми затратами. Грамотное распределение бюджета – залог осуществления всех желаний заказчика.

Важным фактором стало и то, что в нашем распоряжении оказался изумительный белый рояль. Мы сразу поняли, что на нашей свадьбе он не будет стоять без дела. А когда выяснилось, что наша невеста Ольга в совершенстве владеем этим инструментом – нашему вдохновению не было предела.

Поэтому в день свадьбы Ольга подарила жениху и всем гостям замечательную мелодию великого Моцарта. И выбор этой композиции был не случаен – именно в Вене Алексей сделал предложение Ольге. Романтика живет там, где о ней заботятся.