ЖЕНЯ И СТЕПА

КАМЕРНЫЙ ПРАЗДНИК!

Место: Минск, ресторанно-гостиничный комплекс «Олимпия»
Сезон: июнь 2015

Услуги:
Организация и координация свадьбы
Оформление банкетной площадки
 
Фотограф:
Вова Иванцов
 

Камерные свадьбы – новый тренд. Обычные для нашей страны свадьбы на 70-80 человек постепенно уступают место небольшим семейным свадьбам на 20-30 человек. Именно такую свадьбу хотели для себя Евгения и Степан.

Классические бежево-золотые тоны для нее и благородные синие – для него. Образ невесты был нам навеян ринцессой-лебедь из знаменитой диснеевской мультипликационной сказки. Воздушность, легкость, струйность тканей подчеркивали утонченность Евгении. А аккуратно собранные в неплотную прическу волосы, обрамляла жемчужная корона.



Как можно не восхищаться женихами, которые, не смотря ни на что, выбирают бессмертную классику – костюм-тройка и галстук-бабочка.



Молодые решили не отказываться от церемонии в ЗАГСе и фото-прогулки. Но, дабы гости молодых не скучали в ожидании молодой пары, мы предложили устроить им отдельную фотосъемку. Так никто не скучал.




Для свадебной фотосъемки молодых мы выбрали 3 локации: Троецкое предместье, фото-студия «Дива» и парк около ресторан «Олимпия». Гости получили в подарок фотосъемку на 2х из 3х запланированных локациях. Когда Евгения и Степан отправились на продолжение фотосъемки в парк, гостей уже ждал фуршет и приятные разговоры в ресторане.



После завершения всех съемочных процессов, молодых ждали традиционные хлеб-соль и подарки от гостей. А гостей – вкусные подарки от молодых.





Вип-зал ресторана «Олимпия» идеально подходил по стилю и тематике к нашей свадьбе. Ведь правильно выбранная банкетная площадка поможет не только подчеркнуть тематику свадьбы, но и сэкономить деньги и силы на декоре. Стол молодых мы украсили живыми пионами и свечами. Это привнесло в сервировку уют и спокойствие.

А в завершении вечера всех гостей ждал милый и безумно красивый тортик в тематике самого романтичного свидания Евгении и Степана - зведопада. Именно этот момент, когда они лежали под зведным небом и наблюдали за падающими звездами, был самым романтичным... до дня их свадьбы!

Но самый большой уют в этой камерной свадьбе создавался самими гостями – самыми близкими людьми для нашей пары.