АЛЕКСАНДРА И ИЛЬЯ

СНЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ

Место: Минский р-н, усадьба "Лесная поляна"
Сезон: январь 2016
 
Услуги:
Организация и координация свадьбы
Разработка образов жениха и невесты
Оформление банкетной площадки
 
Фотографы:
Полина Русак и Анна Якуш
(авторы подписаны под фотографиями)


Снежнонежная любовь Александры и Ильи вдохновила нас на создание идеального зимнего торжества. Заснеженные елочки и пушистые снежинки были настоящим чудом после такого теплого декабря. Они стали прекрасным дополнением к зимним декорациям свадьбы.


Фото Анны Якуш

Саму церемонию и банкет наша пара попросила оставить для личного архива. Но вот кадрами с их снежнонежной фото-прогулки мы с радостью делимся с вами.


Фото Анны Якуш

Работая над созданием образов Александры и Ильи, мы вдохновлялись уютом и всегда актуальными природными мотивами. Так для Александры мы подобрали вязанные свитер и кардиган молочных оттенков, вязаные варежки с голубым узором и теплый шарф. Для макияжа мы подобрали холодные оттенки, и сделали акцент на глаза, отказавшись от классических красных губ на зимних свадьбах. Так образ получился натуральным и свежим. Волосы Александры мы решили заплести косы и собрать их в неплотный пучок, чтобы они выглядели опрятнее при зимнем ветре и влажной погоде.


Фото Полины Русак                                                     Фото Анны Якуш

Для Ильи мы подобрали белый вязаный свитер, темный вязаный шарф и пальто с мехом – это придало образу жениха мужественности и силы. Мы решили отказаться от классического брючного костюма в пользу плотных брюк в тон пальто, так как брючная ткань плохо сочетается с выбранными нами рустиковыми зимними образами.


Фото Анны Якуш                                                                                                       Фото Полины Русак

Природные мотивы мы также отразили в выборе свадебных деталей. Так букет невесты и бутоньерка жениха были сделаны их настоящей дикой ели, веточек туи, диких цветов и ягод рябины.



Фото Прлины Русак

Такие же природные украшения покрывали свадебный торт, а еловые шишечки стали ярким дополнением к зеленым иголочкам.


Фото Анны Якуш

Фото Полины Русак

Фото Анны Якуш

Фото Полины Русак

Фото Полины Русак