Анита и Петр

КЛАССИЧЕСКАЯ НЕЖНОСТЬ!
 
Место: Минск, ресторан "Bella Rosa"
Сезон: ноябрь 2015

Услуги:
Организация и координация свадьбы

Фотограф:
Анна Якуш - утро невесты
Виктория Рабодзей - свадебная прогулка, венчание, банкет
(фотографии с венчания и банкета молодые попросили оставить только для семейного архива)




У нашей легкой и нежной пары из Праги, Петра и Аниты, классическое представление о браке. Именно поэтому они решили не просто зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе, но и дать клятвы верности и обещания стойкости в главном костеле Минска.

Почему же пара из Праги решила обвенчаться в Минске? Все просто, еще подростком Петр вместе с родителями переехали из Минска в Прагу. Там он закончил школу, университет и в один прекрасный день встретил очаровательную студентку из Минска Аниту.

А случилось это почти случайно. Дело в том, что знакомые Петра попросили встретить на железнодорожном вокзале девушку и проводить ее до автовокзала. Но Анита с первого взгляда так поразила Петра, что он отменил все свои дела и вызвался сам доставить девушку в нужное место. По дороге они много разговаривали, слушали музыку, делились воспоминаниями о Беларуси, где осталось много родных и друзей. Поэтому, когда несколько лет спустя Петр сделал Аните предложение, именно Минск стал местом для рождения их семьи. 

Для Аниты мы выбрали нежный классический образ. Его главные элементы: стручщееся платье цвета айвори с кружевной отделкой и вышивкой, миниатюрная тиара и длинная фата в пол со шлейфом. Так невеста выглядела не просто нежной красавицей, а настоящей куколкой на шикарном свадебном торте. 

С образом жениха мы решили не эксперементировать. Его стильный костюм-двойку мы дополнили лишь ярким акцентом - фиолетовым галстуком. Фиолетовый цвет также добавлял динамичности в пастельном образе невесты и в сдержанном декоре ресторана.
Еще одним свежим акцентом стали платья подружек невесты. Сшитые назаказ платья лимонного цвета отличались простым кроем, но уместной красотой. Такое платье не будет пылиться в шкафу подруги после свадьбы, а будет напоминать о радостных моментах свадьбы летними прогулками по парку.

Несколько моментов с утренних сборов невесты: