Свадебный торт

Современную свадьбу уже невозможно представить без свадебного торта. Как Вы думаете, что важнее на свадьбе: красивый свадебный торт или вкусный?

Конечно, в идеале нужно совместить красоту и вкус. Но для современной свадьбы особенно важно, чтобы торт был не просто красивый, а стильный и идеально вписывался в общий формат и в общую концепцию именно Вашей свадьбы. Чтобы повторялась не только цветовая гамма, но и какие-то детали.



Также важно, чтобы правильно был оформлен не только торт, но и стол для него, нож для нарезки, лопаточки для раздачи гостям… То есть, масса деталей, которые делают Вашу свадьбу совершенной или оставляют ее «еще одной обычной свадьбой». Уверены, что «такой как все» свадьбы Вы точно не хотите. Поэтому, важно, чтобы все было идеально.

На сегодня, достаточно мало кондитерских, которые могут, как минимум, создать тот идеальный дизайн, который Вы изначально утвердили.

При работе со свадебным агентством, а именно со свадебными распорядителями и организаторами, дизайн утверждается в нескольких моментах. Во-первых, изначально мы вместе с Вами  выбираем фотографию того, который мы бы хотели видеть на Вашей свадьбе. Во-вторых, мы трансформируем его под вес и цветовую гамму Вашей свадьбы. В-третьих, мы с Вами дегустируем различные начинки и выбираем оптимальный вкус для Вашего свадебного торта. И в-четвертых, наши кондитеры, проверенная команда, создают Ваш вкусный шедевр.



На сегодня, самым популярным остается круглый марципановый торт в несколько ярусов. Все большую популярность набирают небольшие торты для молодых и набор капкейков или порционных кусочков для гостей. Неважно, что выберете Вы, главное, чтобы это нравилось именно Вам. И проще всего это сделать, когда мы подбираем какие-то картинки, даем задачу нашей команде визуализировать, скомбинировать примеры, прорисовать детали, подходящие для Вашего торжества.

Согласитесь, будет неприятно, если в итоге Вы получите красивую картинку и некрасивый торт. Такие моменты мы наблюдаем на других свадьбах, где нет свадебных распорядителей и организаторов. Поэтому, если Вы решите сами заняться тортом, серьезно подойдите к выбору кондитера.

Следующий важный нюанс – обязательная дегустация. Мы обязательно предложим Вам на выбор несколько вариантов начинки для Вашего свадебного торта. Вы можете выбрать несколько вкусов и добавить их в разные ярусы.

Еще один вопрос – размер торта. Торт на 5-10 килограмм выглядит не так масштабно, как того требует день свадьбы.  А чаще всего, именно такой размер торта Вам и нужен. Масса свадебного торта рассчитывается из 150-170 граммов на человека. Но хочется же большой красоты в такой день. Просто заказать торт побольше – не вариант. Это будет дорого и неоправданно.



Поэтому свадебные кондитеры изобрели такую технологию, как фальш-ярусы. То есть торты, которые выглядят точно так же, как настоящие, но, например, их нижние большие ярусы сделаны из пенопласта или из какого-нибудь другого материала. так торт будет держать форму, но будет стоить значительно дешевле.

Поэтому Вы легко можете на свадьбу из 20 человека получить красивый огромный торт и не переплачивать за лишние килограммы.

Мы, свадебные распорядители/организаторы, всегда советуем какие-то оптимальные решения, чтобы все идеально смотрелось в пропорциях со столом, на котором будет стоять торт. И продумываем все-все-все мельчайшие детали этой важной части Вашего праздника.

Например, для наших невест мы проводим предсвадебный мастер-класс по разрезанию тортов. Чтобы в день свадьбы это все происходило легко, непринужденно и без неожиданных сюрпризов в виде деревянных колышком, что соединяют верхние ярусы с нижними.
Звоните нам прямо сейчас! Анна (29) 688-13-85 и Екатерина (44) 743-57-00

  Свадебная флористика и декор                Свадьба Александры и Ильи                    4 ответа о выездной регистрации


а +37529-6881385