Свадебная флористика и декор

Пришло время поговорить о красоте. Для многих невест, выбор декоратора в и флориста – важный этап в создании идеального праздничного настроения.

Поэтому давайте разложим все по полочкам и начнем с того, чем же отличается подход к выбору свадебного декоратора и флориста у обычных пар и как это происходит в свадебных агентствах.

Для начала, мы, свадебные распорядители и организаторы, работаем с постоянной командой. То есть, мы точно знаем, что именно эти люди сделают свою работу качественно и без каких-либо проблем.

Когда Вы сталкиваетесь с этим вопросом сами, Вы начинаете искать различные варианты того, что Вам нравится по стилю, по тематике и по стоимости. Однако, до конца быть уверенной в том, что Вы получите именно то, что заказывали и рисовали в своем воображение, Вы не можете. Существует куча нюансов, которые нужно учесть при работе с флористами и декораторами, чтобы в итоге получить идеальный праздник.



Как к этому вопросу подходят свадебные распорядители и организаторы. В первую очередь мы совместно с декораторами и флористами пытаемся понять главную идею праздника, его настроение, стиль, тематику…

Для этого мы вместе с Вами, а также флористом и декораторам приезжаем на выбранную площадку. Там наша команда оценивает все преимущества, недостатки и возможности зала. Затем, рассказывает Вам, как лучше реализовать задуманное на практике и что для этого понадобится.

Конечно же, свадебный распорядитель и организатор учитывают при планировании декора бюджет, рассадку, места расположения танцпола, фото-зоны…

После этого, задача свадебного распорядителя и организатора помочь Вам выбрать нужный стиль. Для этого мы предоставляем Вам множество наглядных иллюстраций, фотографий и видеороликов, где показаны всевозможные варианты свадебного декора и флористики. Так Вы сможете выбрать самый близкий вариант именно для Вашей пары и Вашей свадьбы.



Что Важно, все предоставленные Вам иллюстрации и картинки наша команда точно сможет воспроизвести.

К нашему большому сожалению, при работе с неопытными свадебными декораторами и флористами, хорошего результата можно ожидать довольно редко. Поэтому до сих пор многие свадьбы в нашей стране похожи на ужасные копии американских картинок. Это происходит от того, что начинающие свадебные декораторы и флористы «крадут» картинки у западных коллег и выдают их за свои. Хотя на практике у них еще не достаточно опыта для реализации подобных проектов.

Поэтому, работая со свадебным агентством, в команде профессиональных свадебных распорядителей и организаторов, волноваться за качество Вам не придется. Так как мы работаем с проверенной командой и предоставляем только те иллюстрации и картинки, которые точно осилят наши свадебные флористы и декораторы.

Следующий важный вопрос, который мы внедрили в работу со свадебными декораторами и флористами, – это визуализация. То есть, наша команда прорисовывает или моделирует в электронном виде то, как будет выглядеть оформлении именно Вашей свадьбы, на Вашей площадке и с Вашей тематикой.

Это не просто набросок карандашом. Это прорисовка каждой отдельной зоны, с подбором цветовых сочетаний и конкретных цветов, которые будут присутствовать в букетах и букетных композициях.

Но надо четко понимать, что флористика – это весомая часть бюджета. Качественно оформленный цветами зал + букет невесты + венок/ букеты подружкам + бутоньерка жениху…. Все это понятен на несколько тысяч долларов. Да, живые цветы нельзя назвать дешевыми.



Поэтому, наша задача, задача свадебных распорядителей и организаторов, во-первых, понять, что именно тебе хочется от свадебной флористики и декора. Во-вторых, оценить банкетный зал и прочие свадебные локации, площадки (площадка для выездной церемонии, для фотосъемки, для фуршета). В-третьих, оценить возможности бюджета и скорректировать желания и ожидания. А главное, грамотно распределить выделенную сумму. Так, чтобы в итоге Ваш свадебный декор и флористика выглядели минимум в два раза дороже, чем Вы на него потратили. Этоне простая задача, но именно этим и занимаются свадебные распорядители и организаторы. И, в-четвертых, составить подробную визуализацию Вашего свадебного декора и флористики, а также получит Ваше одобрение итогового проекта.

На сегодняшня свадебное оформление стало очень комплексным. И, как правило, те декораторы и флористы, которые занимаются Вашей свадьбой, должны делать это от и до.

Например, мы, свадебные распорядители и организаторы, разрабатываем концепцию Вашей свадьбы совместно с декораторами и флористами. Начиная от входной зоны, банкетных карточек, думаем, как оформить стол для торта, какой сделать схему рассадки… То есть прорабатываем абсолютно все элементы, чтобы Ваша свадьба выглядела комплексно и для того, чтобы в итоге ты видела один качественный результат, а не отдельные услуги отдельных команд. Поэтому оформлением, как правило, занимается одна команда, под руководством конкретного свадебного распорядителя/организатора, которая за это отвечает. Тогда концепция и реализация Вашей свадьбы получается действительно волшебной и потрясающей.



Поэтому, если Вы очень хотите, чтобы Ваша свадьба была по-настоящему красивой, если для тебя это определяющий пункт, то мы бы не советовали заниматься этим самостоятельно. Потому, что, помимо головной боли, ты можешь получить совсем не то, чего ожидала.

Обращаясь к хорошим свадебным распорядителям и организаторам, которые работают с качественными свадебными флористами и декораторами, Вы всегда будите получать тот результат, на который будите настроены. А в некоторых случаях, даже еще лучше!