Немного о свадебном макияже

СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ  от Елены Крыгиной   
 
СВАДЬБА! Какой же это важный шаг в жизни каждой девушки! И неважно, мечтаете ли вы о роскошной свадьбе, как героиня нашего любимого сериала «Секс в большом городе» Шарлотта, или же предпочтете свадьбу вдали от чужих глаз. Например, на Гавайях, как это сделала Диана Вишнева.
 
Не имеет значения, будут ли на вас туфли от Louboutin или вы будете босиком, будет ли у вас свадебное лпатье похоже на сахарную вату или вы предпочтете нечто аккуратное и струящееся. Все это совершенно не важно, если ваши глаза сияют от счастья и любви.
   
Конечно, в день свадьбы все должно быть абсолютно идеальным – в первую очередь макияж и прическа. Умоляем вас, милые невесты, забудьте о нелепых каменных буклях и гигантских сооружениях, украшенных многочисленными бусинами и стразами. Все это не модно, не круто и не красиво. И если на пробной прическе и макияже визажист и парикмахер сотворят такое, то бегите от них прочь! 
   
Такое событие требует всего безупречного. Советуем хотя бы за месяц до заветной даты активно заняться собой, а именно: посещайте СПА-салоны (массаж, различные маски и витаминные комплексы для волос здорово вас преобразят), спите не менее 9 часов в день, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, пейте больше воды и перестаньте, наконец, лопать пироженки! 


Конечно, мы рекомендуем придерживаться такого рациона вне зависимости от надвигающихся грандиозных событий! Но если все вышеперечисленное - не про вас, поверьте, даже за месяц вы заметите явное преображение и вам не захочется расставаться с таким ритмом!

Макияж невесты – это идеальный nude: ровная и сияющая кожа, мягкая коррекция, проработанные брови, тщательная растушевка теней, нежного цвета губы и, разумеется, легкие накладные ресницы.
    
Приступим к макияжу:
   
1. Для получения сияющего эффекта под тональный крем необходимо нанести жидкий хайлайтер на все лицо, включая подглазное пространство (не   забудьте о шее и ключицах, если они у вас открыты). 
   
2. Тон лучше выбрать легкий, но стойкий. Весь праздник вас будут бесконечно целовать и обнимать, поэтому стойкость тонального средства особенно важна. Мы за Guerlain Lingerie De Peau BB Beauty Booster ! 
 
3. Если у вас непроблемная кожа, то вы можете обойтись лишь консилером. Нанесите его на внутренние уголки глаз, растушевав по подглазному пространству и заполнив внешний уголок и подвижное веко. Дополнительно наносите консилер на подбородок, рядом с крыльями носа и на центр лба. 
   
4. Затем нанесите на яблочки щек кремовые румяна нежно розового оттенка. У наших любимых Tarte есть замечательные кремовые румяна в стике. В их палитре цветов есть такой оттенок как Blushing Bride (он так и переводится: «румяная невеста»). Но он подойдет далеко не всем из-за слишком яркого розового пигмента. Для естественного эффекта лучше использовать Fearless. Шиммер в его составе придаст коже красивое сияние. Мягко вбейте румяна подушечками пальцев, но не вздумайте размазывать румяна по всему лицу, ведь наша задача – создать максимально натуральный румянец.
   
5. Припудрите лицо, чтобы хорошо закрепить все кремовые текстуры.

   
6. Не забудьте о бровях, о них в разделе «Видеоуроки» есть сразу 2 урока – №11 и №25

  Сваденбый организатор                                      Брак по-парижски                     Как выбрать свдаебные туфли?

 
7. Затем мягкая коррекция лица и немного, именно НЕМНОГО бронзера. Аккуратно нанесите его по периметру лица (на боковые поверхности лба, подбородок, кончик носа, и не забудьте о шее).
   
8. И глаза! Нанесите на подвижное веко мерцающие тени, выделите складку верхнего века и нижнее веко, подведите глаз жидкой подводкой, выводя небольшую, но аккуратную стрелочку, высветлите карандашом слизистую. Ресницы вытяните от корней и обязательно загните на кончиках. Не забывайте, тушь должна быть водостойкая! Вдруг разрыдаетесь))
   9. Самое главное в свадебном макияже - это накладные ресницы! Они должны быть из натурального ворса, чуть длиннее ваших натуральных ресниц. Можете выбрать целый ряд или только пучки - всё зависит от того, насколько ярко вы хотите выглядеть.
   
10. Дополнительно воспользуйтесь хайлайтером, но уже сухим (на скулы, ямочку на подбородке, на спинку носа и галочку над верхней губой).
 
11. Губы подведите карандашом нейтрального оттенка и нанесите нежно-розовую помаду, чуть втирая ее в губы. Избегайте четких границ. Для завершения макияжа нанесите блеск.
   
И вуаля! Вы готовы к самому знаменательному событию вашей жизни!

 
p.s. И запаситесь матирующими салфетками - они здорово спасут ваш макияж на протяжении целого дня.

Идеальная невеста, по мнению Krygina Team, выглядит именно как на фото Патрика Демаршелье для рекламной кампании ювелирных изделий Harry Winston. Свежая, естественная и непременно счастливая!
А вот как делать НЕ НАДО:

1. Избегайте резких графичных линий и слишком густых длинных ресниц.
2. Не увлекайтесь автозагаром! Лучше слетайте куда-нибудь на пару дней, совместив приятное с полезным.
3. Угольно-черные smoky eyes стоит оставить для других случаев, вы, в конце концов, идете не в клуб, а под венец.
4. Даже не думайте испортить свой нежный образ нелепыми ногтями из акрилла.
5. И наконец – оставьте в покое стразы!
    
Надеемся, что все девушки, ожидающие один из самых радостных дней, будут выглядеть на этом празднике по-настоящему ослепительно!