РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ Анжелики и Алексея!

Сегодня будем радоваться настоящим девичьим счастьем: море цветов, нежных оттенков, платье для настоящей принцессы! Свадьба Анжелики и Алексея на самом деле походила на сказку, где были воплащены все мечты романтичной невесты. К тому же, мы видели не одну альтернативу традиционной свадебной арке для регистрации, но в таком оригинальном воплощении, как на свадьбе этой замечательной пары, еще ни разу. Желаем всем яркой любви, теплого солнца и неземной красоты!



Анжелика и Алексей запланировали свадебное торжество на начало августа. Поэтому было решено перенести церемонию из душного города в заповедный уголок зеленого Подмосковья. Кажется, что такое обилие розового должно смущать жениха, но с цветовой гаммой расзногласий у этой пары не возникало. Они остановили свой выбор на 2 любимых цветах — бирюзовом и розовом.



"Для начала мы выбрали отличное свадебное агентство 
 это главное решение жениха и невесты, от которого зависит вся дальнейшая организация свадьбы. С их помощью мы нашли и выбрали всех необходимых подрядчиков для идеальной свадьбы. В результате наши свадебные организаторы и распорядители собрали команду из настоящих профессионалов и действительно подходящих именно нам людей. А еще мы нашли замечательную площадку — отель "Берта СПА Вилладж". У них огромная территория, которая позволила реализовать все идеи нашей необычной свадьбы".











Фотографы: Наталья Легенда и Дмитрий Сваровский
Платье: Свадебный салон «Ваниль», свадебное платье Allure Bridals
Костюм: Fabio Paoloni
Место церемонии и банкета: Berta SPA Village