Первый поцелуй под гимн Родины?!

ВЫКУП НЕВЕСТЫ:
   
Это весело и забавно, НО не торжественно и не сказочно. Кроме того, ВО-ПЕРВЫХ, не всегда можно придумать интересный конкурс и красиво его обыграть. 
     
ВО-ВТОРЫХ, не всегда жених рад такому счастью (для таких НАШИХ женихов у нас есть отличная секретная альтернатива). 
   
И В-ТРЕТЬИХ, ты точно хочешь, чтобы жених в первый раз УВИДЕЛ тебя в шикарном платье в обычной квартире? А ведь он еще может быть смущенным и недовольным после конкурсов.
     
Поэтому пусть лучше увидит тебя такую невероятную, когда будет нервничать у АЛТАРЯ.

ЗАГС:
   
Здесь минусов много. ВО-ПЕРВЫХ, для вашей пары отведено всего 15-20 минут. А это значит, что ты не можешь опоздать и пощекотать нервы жениху. Да еще и можешь столкнуться с другими новобрачными. 
   
ВО-ВТОРЫХ, прекрасные тетечки в загсе совсем не понимают, что слова "ячейка общества" и "гражданская ответственность" - не то, что вы хотите сегодня услышать. А самое главное - во время вашего первого поцелуя будет играть ГИМН! Ты так себе это представляешь?
   
И В-ТРЕТЬИХ, фотографии с церемонии будут КСЕРОКОПИЕЙ всех свадеб вашего города.
Поэтому лучше расписаться в загсе заранее, а саму церемонию организовать в КРАСИВОМ месте, куда смогут прийти все ваши гости и где будет именно ВАША романтика. 

и последнее - ТАМАДА:
   
ВАША свадьба должна быть особенной! Именно поэтому всем нашим невестам мы предлагаем отказаться от тамады в пользу ВЕДУЩЕГО. Тогда программа не будет пестрить заезженными конкурсами и сомнительной музыкальной подборкой. 
   
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ программа с индивидуальными номерами и сюрпризами от друзей, женихов и не только - вот, что должно быть и на ВАШЕЙ свадьбе!

 
Мы очень хотим сделать ВАШУ свадьбу только ВАШЕЙ!


СЦЕНАРИЙ "ИДЕАЛЬНОЙ" СВАДЬБЫ

СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР: за и против

Свадебный организатор (Минск, Беларусь) Honey Moments