Первая встреча ПАПЫ и СЫНА

Сегодня мы расскажем Вам трогательную историю первой встречи отца с сынишкой. Для каждого отца рождение сынишки - это событие всей жизни! И все готовятся к такому дню по-разному. Молодой папа Юра, решил подойти к вопросу серьезно, но творчески. Ретро-мобиль, стильная бабочка и яркий букет для молодой мамы Оли - вот как это было. А как это будет у Вас?



Эти несколько недель до приезда в роддом время проносилось мимо с бешенной скоростью: детские магазины, поликлиники, аптеки, советы родных и друзей, их переживания, твои переживания... А потом вдруг все! Тишина и спокойсвие. В то мгновение, когда ты впервые остаешься однин на один со своим малышом.





"Тот момент, когда тебе вручают этот сверток - твоего сына - это как буд-то вдруг поймать руками сильно запущенный мяч!" 




Наши госучреждения немного сумбурны и излишне бюрократичны: здесь нет места радостному восторгу! НО, собрать лучших друзей, одеться по-особому, вручить запыхавшейся нянечке яркий букет вместо мятой сотни с шоколадкой, попроси у природы немного солнышка и скажи: "Привет, ребенок! Ты попал в сложный мир, но обещаю - тебе здесь понравится!"



Свадебный организатор (Минск, Беларусь) Honey Moments