3 СПОСОБА ВЫБРАТЬ СВАДЕБНЫЕ ТУФЕЛЬКИ

Когда платье найдено, кажется, все проблемы остались позади. Но при выборе обуви у тебя возникнет не меньше вопросов, чем при выборе платья. Что выбрать? Где купить? Сколько разумно потратить?

Мы предлагаем тебе 3 способа, как выбрать самую важную пару туфелек!

1. Свадебный салон

Под классической свадебной обувью обычно понимают модели, которые продаются в свадебных салонах. Это туфли из гладких материалов: кожа или атлас.

Но помни, обувь из атласных тканей – это прекрасно, но светлая ткань имеет свойство быстро пачкаться и промокать.

Однако, если ты видишь себя именно в таких туфельках – просто не забудь воспользоваться водоотталкивающими средствами.

Часто дизайнеры свадебной обуви дополняют свои модели вышивками, стразами, кристаллами, бантами и другими праздничными элементами. Туфельки с обильным декором могут слишком сильно притягивать к себе внимание. Поэтому, воспользуйся правилом: «Чем проще, тем лучше». И помни, что туфельки с ярким декором, скорее всего, ты наденешь только раз. Если тебя это не останавливает – смело покупайте понравившуюся пару!

Цветовая гамма таких туфелек тоже классическая: белый, беж, цвета слоновой кости или шампань. Поэтому, если ты планируешь классическую свадьбу в классических тонах – тебе именно туда!


2. Любимая классика


В манящем мире моды есть особое место, место, где обитают идеальные туфельки для каждой девушки и для каждого случая. Там можно найти пару от Christiana Louboutin, Jimmi Choo, Manolo Blanik…. Обладать такой парой – мечта каждой из нас. И свадьба – это отличный повод порадовать себя долгожданным подарком!

Конечно, многие известные дома мод выпускают специализированные свадебные коллекции. Но стоят такие модели гораздо дороже классических пар. Поэтому, обращать внимание на них стоит лишь тогда, когда это позволяет бюджет.

Если же бюджет не терпит расширения – почему бы не приобрести бежевые шпильки-Louboutin? Такая пара будет радовать тебя не только в день свадьбы, но и в другие дни. Кроме того, каждый раз надевая такие туфельки, ты будешь вспоминать о самом счастливом дне в своей жизни.

Выбирая туфельки от известных дизайнеров, обращайся только в их официальные представительства. Во-первых, подделка не стоит твоих денег. Во-вторых, она вряд ли выдержит целый свадебный день, а первый танец с твоим Принцем не должен быть испорчен сломанным каблуком. И, в-третьих, все-таки ты же мечтаешь именно о шпильках-Louboutin, а не о дорогих китайских шпильках-Хуань.


3. Яркий акцент

Если ты хочешь найти яркую или оригинальную свадебную пару туфелек – красные с маками, желтые с солнышками, синие со звездами – тебе лучше отправиться на поиски своей идеальной пары в обычные магазины.

Неспециализированные магазины также подойдут тем, кто не хочет тратить большие суммы на пару обуви. В весенне-летних коллекциях многих масс-маркетах легко можно найти белые балетки, бежевые шпильки и жемчужные ботильоны.

Лучше всего обратить свое внимание на любимые магазины, те, в которых ты чаще всего покупаешь себе обувь. Колодка, подъем, такой обуви будет идеально подходить именно для тебя. Удобство – это куда важнее, чем мозоли и дискомфорт в такой важный день, как твоя свадьба!

  10 ошибок при выборе платья                   Свадебный организатор                          Свадебный макияж от Крыгиной