Хорошее свадебное фото и видео?

Дорогие невесты, не надо экономить на свадебном фотографе и свадебном видеографе. Именно они отвечают за хорошие воспоминания на долгие годы. Со временем Вы забудете обо всех волнениях, о дожде в день свадьбы, о том, кто поймал букет…

Но глядя на Ваши качественные, хорошо продуманные свадебные фотографии Вы по крупинкам будите заново переживать все счастливые мгновения Вашего свадебного дня. 
 

Поэтому 
очень важно, может, важнее ведущего и площадки, выбрать правильного свадебного фотографа и свадебного видеографа.    
 
Как выбираете свадебного фотографа Вы. Заходите на его сайт, страницу в социальных сетях и просматриваете его свадебные альбомы. Обычно в альбоме Вы видите 20-30 фотографий с одной свадьбы. Где-то Вы видите прогулку, где-то часть фуршета, где-то выездную регистрацию, но не все сразу.
   
Сваднбое фото нашей невесты Аниты

Вот, через несколько десятков дней и сотен просмотренных страниц свадебных фотографов, Вы выбираете самого понравившегося. Встречаетесь с ним, отдаете аванс. И все. Он пропадает из Вашей жизни до самого дня свадьбы.
     
А вот как это делают профессиональные свадебные организаторы. Они просматривают неделями и даже месяцами фотографов. Выбирают лучших по их портфолио.
   
ПОТОМ встречаеются с ними и просят показать 150-200 фотографий с одной свадьбы. Им недостаточно 30 хороших фотографий. Им нужно минимум 100! А вообще желательно 200.
   
И это еще НЕ ВСЕ! Потом свадебные организаторы оговаривают все возможные места съемки для каждой свадьбы, чтобы невесты толпами не ходили по Ботаническому Саду, где летом из каждого куста выглядывают белые платья. Нет! Им нужна оригинальность и особенное настроение, а не копирование и штампование типовых свадебных снимков.
   
ПОТОМ, свадебные организаторы выбирают день, и едут по местам съемки вместе со своими парами. Так они могут прорепетировать кадры и места съемки, чтобы не тратить на это драгоценное время в свадебный день!

Сваднбое фото нашей пары: Евгении и Степана

ПОТОМ, свадебные организаторы оговаривают все моменты свадебного дня, которые должны быть обязательно отсняты. Свадебный фотограф тоже получает копию сценария и точно знает, когда и где он должен быть.
    
Они также просят фотографа снять часть Вашего свадебного декора – в день торжества Вы будете слишком счастливы, чтобы думать о таких деталях. Но потом, просматривая качественные свадебные фотографии, Вы будете радоваться, что Ваш праздник был настоящей сказкой! И Вы поймете, что все было не зря.     

ПОТОМ свадебные организаторы оговаривают время обработки фотографий. Если фотограф опаздывает со сдачей фотографий – он получает штраф. Каждый день опоздания лишает его части гонорара. Так Вы будете уверены, что получите фотографии не на первую годовщину свадьбы, а в течение 3-6 месяцев в зависимости от даты свадьбы.
   
Все тоже самое свадебные организаторы проделывают и с видеографами.

Сваднбое фото нашей пары: Ольги и Алексея

Дополнительно они оговаривают, что не будет трясущейся камеры, шума автобусов и прохожих, а будет романтичная музыка по выбору молодых и что из «репортажной съемки» со словами будут только клятвы и какие-то части поздравления родителей (если этого хотят молодые) и что будет несколько ракурсов съемки.
   
Размер ролика не должен превышать 15 минут и будет смонтирован не позднее оговоренного срока в те же 3-6 месяцем в зависимости от даты.
   
От свадебного видео организаторы хотят четких кадров, трогательной мелодии, и многоплановости. Именно так и выглядит идеальное свадебное видео!
   
Поэтому свадебные организаторы проделывают всю эту сложную и очень важную работу для Вас. Чаще всего они работают с теми свадебными фотографии и видеографами, с которыми работали ранее и которых видели в реальном деле.
 
Воэтому не экономьте на свадебном фотографе и видеографе – они создают воспоминания, которые останутся с Вами на всю жизнь.
   
А вообще, обратитесь в свадебное агентство и расслабьтесь. Тогда Вам точно будет, что вспомнить зимой под пледом и показать внукам перед золотой свадьбой!

Отрывок из свадебного видео нашей пары: Людмилы и Виталия



ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ

СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР: за и против

Свадебный организатор (Минск, Беларусь) Honey Moments